"Grillplatte"
mit Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrustfilet,
dazu Bratkartoffeln, Speckbohnen und Grilltomate
18,50 €
„Pariser“ – Pfeffersteak vom Rinderfilet
dazu Kartoffelkroketten und Gemüsebouquet
25,50 €
Schweinefilet „Madagaskar“ an Pfeffer-Cognac-Sauce
dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat
14,80 €
"Fischbacher Schlemmerpfännchen"
mit Schweinefilet, Rinderfilet und Pfifferlingrahmsauce
dazu Teigwaren, Beilagensalat
19,80 €
Rumpsteak „Spezial“
gefüllt mit Senf, Zwiebeln und Knoblauch
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,50 €
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons
dazu Butternudeln und Beilagensalat
18,50 €
Rosa gebratenes "Entenbrustfilet auf Orangenjus"
dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller
18,90 €
Fischgerichte
"Heilbuttschnitte"
auf Gemüsebett mit Kräutersamtsauce, Reistimbale
18,50 €
"Lachsschnitte mit Hummer-Champagnersauce"
und Linguine, Salatbeilage
18,50 €
Alle Preise verstehen sich inkl. Bedienung und gesetzl. Mehrwertsteuer